5 апреля 2016 г.

"La peche a la truite" и весенние зарисовки

Привет-привет!
Давно не виделись:)
Не буду долго разглагольствовать о том, где и что, а просто покажу свой нынешний вышивальный процесс. 
Надеюсь, вам будет интересно!

Начну с того, что в Вкторианском шарме есть продвижения. Я отчет за февраль тут не показала (в инсте есть фото:) Но за март месяц я почти не вышивала его, так как сначала болела, а потом бросила все силы на вышиванку мужа, которую не могу добить уже лет 5:( И продвижения, и рубашку покажу в отдельном посте.
И так я устала от вышиванки, она идет готовой рубашкой, очень неудобно ее держать, да и цветовая гамма - черный да красный, под конец месяца свели меня с ума:))  И вышивать мне не хотелось вообще!!! Ходила вокруг да около шарма, но и его не хотелось пока трогать... Я даже отчаялась, но потом на Девичнике мне попалась схема французского дизайна рыболовной тематики, что мне тут же загорелось ее вышить! У меня же муж заядлый рыбачек;)
Зовется она "La peche a la truite" - Ловля форели! О как!:)
Подобрала нитки в тот же вечер, правда нескольких оттенков не оказалось, но я их успешно дозаказала, а пока вышивала тем, что есть. И вот итог 4-х дневного процесса.

Все увидели птичку?:)
 Пригодился мне этот кусок канвы - Zweigard Vintage Aida, с такими муаровыми разводами, но правда 14 каунта. Я уже и забыла, каково это вышивать на таком крупнячке))
Жду ниточки и приступаю к самому интересному;) Оставайтесь со мной:)

А тем временем уже потихоньку начался огород, подготовка к Пасхе. Заказала немного декора, жду и потом пофотографирую:) На улице погодка устаканивается. Выходишь во двор и понимаешь, что уже таки весна:)
Соскучилась я по болтовне в бложике;)
Не теряйте!
♥♥♥

2 комментария:

  1. Всё будет хорошо)))Отдохнёшь и вышиваночку дальше потихоньку вышьешь))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии. Я ценю каждое слово и стараюсь как можно быстрее отвечать каждому из Вас♥