5 января 2013 г.

А нарушу-ка и я молчание:)

Смотрю, все девчонки так активно рассказывают о том, как встретили Новый год, что готовили, какие подарки им Дед Мороз под елку положил, а я в просрации))) При чем в такой, реальной и глубокой:)
Ну, расскажу немного про НГ. Отпраздновали как всегда, в кругу семьи, в у нас по другому просто не может быть:)  Я 31-го днем пекла кексы для топперов, которые делала практически за месяц до НГ. Логичнее конечно сказать - делала топперы для кексов:) Но у меня вышло наоборот. Прям захотелось именно с рукодельными топперами.
 Фото не айс, фотала в попыхах, пока мне руки не откусили:)
Наготовили с мамой вкуснотищ. В полночь по бокалу шампанского и бегом на улицу стрелять феерверки:) У нас это тоже традиция. Весь дом выходит. А потом мы к соседям, праздновали, подпевали концерту по телевизору. Одним словом балдели:) И в начале пятого только легли. А в 8 уже встали))) Чем бы вы думали я занималась? Не поверите! Обнимала унитаз)))) И было бы не так обидно, если бы я в драбадан до этого наклюкалась:) Нет. И ничего практически не съела, а вот такой казус случился. Оклыгала я только к вечеру и бегом помчались в кино с мужем и родителями. Не пропадать же билетам на премьеру, в 3Д, так еще и билеты я забронировала и выкупила за несколько дней до. А второго числа уже суровые, РАБОЧИЕ(( будни... Муж уехал... Вот и щас я на работе.. Завтра-послезавтра выходной и от праздников не останется и следа.. Ах нет, след то он останется, иголки от ели в ковре и куча трупиков елок на мусорке:) Вот как-то так. Праздник был веселый, уютный. Но оччч быстро прошел....(( Уже жду следующий)) Хотя так не хочется, чтобы пролетало время...
Показать из вышивки пока нечего. Все, что вышито, еще не оформлено. А пописАть то охота:) 
Не знаю, как вы, а я люблю в начале года составлять списки. Ну там, планы на будущее и тд. Мне кажется, это оч стимулирует. Особенно люблю вычеркивать уже свершившееся:) Так вот, решила в этом году еще и виш лист составить:) Глобального ничего туда не внесу, а так, по мелочи, запишу чего хотелось, чтоб потом не забыть:)
Так что, кому интересно, прошу в ♥Мои хочушки♥ .
Если знаете, где можно что-то найти из списка, маякуйте плиз:)
Фух, давно я так много букаф не писала:) Спасибо, что дочитали и приятных вам выходных:)

9 комментариев:

  1. Аааа, какие топперы здоровские!))Супер!! И кексики ДЛЯ них (у хэндмейдеров только так))) аппетитные!)) Красотаа...

    Рада слышать от тебя новости :)
    На НГ и в новолуние всегда пишу списки целей-плавно-желаний, и ой как понимаю это чувство вычеркивания исполненного... К сожалению не знаю, где достать то, что у тебя в виш-листе, но желаю, чтоб все нашлось и исполнилось!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо Лесечка!!)) В чем, в чем, а в кулинарии я хороша))

      Удалить
  3. пекла кексы для топперов))))))
    Не люблю есть сладкое, а вот смотреть на кулинарную красоту обожаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь, я тож в основном люблю сладкое на картинках, вышивке и тд))

      Удалить
    2. Хотя по моей попе этого не скажешь:)

      Удалить

Спасибо за Ваши комментарии. Я ценю каждое слово и стараюсь как можно быстрее отвечать каждому из Вас♥