31 марта 2015 г.

Книжка для мам:)

И я решилась:) 
Буду писать вам о прочитанных мною интересных книгах. Сама люблю читать такие посты у девочек. Очень часто рекомендации подруг помогают пополнить библиотеку хорошими книгами.
И сегодня расскажу о книге "Как все успеть. Тайм-менеджмент для мам" Марины Ярославцевой.

В общем: автор Америку мне не открыла. В теории я знала все эти правила, но на практике использовать боялась, что ли. Эта книга стала своеобразным толчком.Отличные главы и задания, которые помогли мне наладить уборку, меню, разнообразить вечера с мужем, выделить время на себя.
 Единственное, конечно, чувствуется материальный статус автора и мой - это небо и земля:) Увы, у нас нет своего огромного дома, посудомоечной машины, пароочистителей, стеклоочистителей, роботов-пыслесосов и тд. Но есть к чему стремиться:)
Очень удобная форма прочтения: 1 глава в день, начиная с понедельника. Суббота, воскресенье - выходной. То есть я каждый день читала по главе, делала задания и применяла их в жизнь. А выходные предназначены для отдыха! Здорово же!
Она научила меня не тратить выходные на уборки, стирки и тд, а только на любимых людей, прогулки, игры. Мы стали счастливее;)

Рекомендую к прочтению мамочкам, которые разрываются между бытом, ребенком, хобби, и быть может как я, работой.
Ею можно бесконечно восхищаться: она смогла наладить гармонию в семье - ведь это главнее всего! У нее 4 деток, несколько хобби, большой дом, огромный аквариум, уход за которым полностью на ней и любимое дело! А главное - любимая и любящая семья!
Брать пример да и только!
Что я и делаю:)
♥♥♥

4 комментария:

  1. Спасибо за наводку! Может найду в эл. варианте?!?! А закладочка хороша...так все эстетично подала к просмотру!Здоровья вам и весны настоящей!

    ОтветитьУдалить
  2. А я не люблю такие книги. Они все... ненастоящие, что ли. Не верю я им как-то. Да и очень разнится всё от семьи к семье, мы ведь разные. У нас, например, очень чёткий режим, но кому-то другому он покажется либо хаосом, либо адом. Или засмотришься на чудную картинку "идеальности", а там, оказывается, помощников полный дом, о которых умолчали. Как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже режим четкий, и автор за четкий режим)
      В чем-то Вы конечно правы:)

      Удалить
  3. Интересно! Я такую книгу не видела! Обязательно куплю. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии. Я ценю каждое слово и стараюсь как можно быстрее отвечать каждому из Вас♥