29 января 2013 г.

Выходные лягушки-путешественницы♥

Наконец-то я дома;)
Безобидная поездочка погостить у свекрови снова подкинула неприятный сУприз (в прошлом году были те же неприятности с дорогой). Но обо всем по порядку. 

Так случилось, что на данный момент мы с мужем находимся в разных городах... Скучаю страшно. И вот в пятницу поехала повидаться. А ехать не близкий свет, почти 400 км... Повезла подарочков, гостинцев и тд. Там как всегда меня радушно встретили, мы попраздновали, а в субботу с мужем отправились в наш любимый Бердянск.
Вот такой погодой нас встретил самый уютный город. Даже когда пасмурно и снежно, он не выглядит особо серым и унылым. Может потому, что не оч большой...
Обледенелые деревья так зловеще скрипели, как в волшебном лесу))) На кануне просто прошел дождь и ударил мороз...

Гуляли, пока у нас не замерзли все конечности)) Ну и как же без похода в любимую французскую булоШную:) Все тот же столик у окошка, венский кофе, слойка с корицей, любимый муж рядом и я в раю)))
Фото, к сожалению, с телефона. Моему суперзуму не нашлось места в дорожной сумке)) Даже свою моську вам покажу, хотя фоткаться ненавижу((( Я в жизни намного лучше, правда, мне все так говорят....

Далее мы прогулялись к морю. Чем мне нравится этот город, так идешь по центральной улице, лавочки, магазинчики, фонтанчики, плиточка на дороге, а спустившись в конце улицы на пару ступенек - песок и море)) Так вот, есть у нас с мужем небольшая традиция или даже хобби - птичек кормить))) На море без этого тож не обошлось. Вооружились семечками, батоном, в ближайшем магазинчике и накормили всех чаек, воробьев и голубей в округе))
В общем поездка удалась, если бы не снегопады в городах, через которые проходит трасса в мой город.. Добиралась тремя автобусами, ожиданиями на вокзалах... Трассу у нас чистят до сих пор, хотя снегопад был еще в пятницу... 
Вот такие у меня были насыщенные выходные:) А как ваше ничего? К Валентину готовитесь? Я усердно вышиваю мелочевку... Надеюсь все успею.
Обнимаю♥

11 комментариев:

  1. какой теплый пост))
    мы с мужем 1 год жили на расстоянии- я в Штатах, он в Украине. за год виделись только 1 неделю.. поэтому я тебя оч даже понимаю.)) зато как сладка встреча после разлуки.. ммм :)))

    ты на фото оч милая :)
    и про голубей - здорово. нужно и нам такую традицию внести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЫ жила в штатах?!!)) Вау))))
      Да, встречи после разлуки это что-то)))

      Удалить
  2. Хорошая поездка получилась, не смотря на препятствия дороги! Наташ, это ты с такими ногтями вышиваешь? Восхищена))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, ногти кому-то мешают вышивать?)) Я еще и скраплю, готовлю, мою полы и тд)) 5 лет как))) Без них уже не могу))

      Спасибо Женечка, поездка и правда удалась:)

      Удалить
    2. Натусь, мне мешали, поэтому я их укоротила)) А ты умница, и красавица, и рукодельница! желаю вам скорейшего воссоединения семьи))

      Удалить
  3. Тяжко жить в разлуке... Очень красивый город. Красивые фотографии... Спасибо за прогулку!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже забежала, и думаю, останусь тут у вас. Люблю читать про незнакомые города.:) И вышивка у вас чУдная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо♥ Всегда рада новым знакомствам))

      Удалить
  5. Наташа, чудесные выходные! Фото очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии. Я ценю каждое слово и стараюсь как можно быстрее отвечать каждому из Вас♥